Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Format: | Монография |
Édition: | 1 |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
par: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
par: Парамонова В. А.
Publié: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
par: Пичугин, А. Е.
Publié: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
par: Иванец, В. А.
Publié: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Publié: (2023)