Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Formáid: | Монография |
Eagrán: | 1 |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
de réir: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
de réir: Парамонова В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
de réir: Пичугин, А. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
de réir: Иванец, В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)