Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кирсанов В. В. |
---|---|
פורמט: | Монография |
מהדורה: | 1 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
מאת: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
מאת: Парамонова В. А.
יצא לאור: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
מאת: Пичугин, А. Е.
יצא לאור: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
מאת: Иванец, В. А.
יצא לאור: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
יצא לאור: (2023)