Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Кирсанов В. В. |
---|---|
स्वरूप: | Монография |
संस्करण: | 1 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
द्वारा: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
द्वारा: Парамонова В. А.
प्रकाशित: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
द्वारा: Пичугин, А. Е.
प्रकाशित: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
द्वारा: Иванец, В. А.
प्रकाशित: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
प्रकाशित: (2023)