Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Монография |
Հրատարակություն: | 1 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
: Парамонова В. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
: Пичугин, А. Е.
Հրապարակվել է: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
: Иванец, В. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Հրապարակվել է: (2023)