Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
保存先:
第一著者: | Кирсанов В. В. |
---|---|
フォーマット: | Монография |
版: | 1 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
著者:: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
著者:: Парамонова В. А.
出版事項: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
著者:: Пичугин, А. Е.
出版事項: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
著者:: Иванец, В. А.
出版事項: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
出版事項: (2023)