Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Formaat: | Монография |
Editie: | 1 |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
door: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
door: Парамонова В. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
door: Пичугин, А. Е.
Gepubliceerd in: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
door: Иванец, В. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Gepubliceerd in: (2023)