Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Zapisane w:
1. autor: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Format: | Монография |
Wydanie: | 1 |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
od: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
od: Парамонова В. А.
Wydane: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
od: Пичугин, А. Е.
Wydane: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
od: Иванец, В. А.
Wydane: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Wydane: (2023)