Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Na minha lista:
Autor principal: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Formato: | Монография |
Edição: | 1 |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
Por: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
Por: Парамонова В. А.
Publicado em: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
Por: Пичугин, А. Е.
Publicado em: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
Por: Иванец, В. А.
Publicado em: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Publicado em: (2023)