Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Сохранить в:
Главный автор: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Формат: | Монография |
Редакция: | 1 |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
Автор: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
Автор: Парамонова В. А.
Опубликовано: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
Автор: Пичугин, А. Е.
Опубликовано: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
Автор: Иванец, В. А.
Опубликовано: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Опубликовано: (2023)