Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Materialtyp: | Монография |
Upplaga: | 1 |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
av: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
av: Парамонова В. А.
Publicerad: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
av: Пичугин, А. Е.
Publicerad: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
av: Иванец, В. А.
Publicerad: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Publicerad: (2023)