Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Kaydedildi:
Yazar: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Монография |
Edisyon: | 1 |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
Yazar:: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
Yazar:: Парамонова В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
Yazar:: Пичугин, А. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
Yazar:: Иванец, В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)