Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Định dạng: | Монография |
Phiên bản: | 1 |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
Bằng: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
Bằng: Парамонова В. А.
Được phát hành: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
Bằng: Пичугин, А. Е.
Được phát hành: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
Bằng: Иванец, В. А.
Được phát hành: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Được phát hành: (2023)