تخطي إلى المحتوى

Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) Учебно-методическая литература

Издание содержит требования к выполнению выпускных квалификационных работ процедуру выполнения работы - от выбора темы исследования до публичной защиты тематику и список рекомендуемой литературы. Для студентов всех форм обучения специальности “Экономика и управление на предприятии (торговля и общест...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Федорова Л.П
التنسيق: Учебно-методическая литература
الطبعة:1
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=279518
https://znanium.com/cover/0430/430512.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!

مواد مشابهة