Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) Учебно-методическая литература
Издание содержит требования к выполнению выпускных квалификационных работ процедуру выполнения работы - от выбора темы исследования до публичной защиты тематику и список рекомендуемой литературы. Для студентов всех форм обучения специальности “Экономика и управление на предприятии (торговля и общест...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Федорова Л.П |
---|---|
বিন্যাস: | Учебно-методическая литература |
সংস্করন: | 1 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=279518 https://znanium.com/cover/0430/430512.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Экономика отрасли: торговля и общественное питание Учебное пособие
অনুযায়ী: Карпенко Е. А. -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
অনুযায়ী: Анюшенкова О.Н -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
অনুযায়ী: Анюшенкова О.Н - Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
-
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
অনুযায়ী: Коровкина, Д. В.