Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) Учебно-методическая литература
Издание содержит требования к выполнению выпускных квалификационных работ процедуру выполнения работы - от выбора темы исследования до публичной защиты тематику и список рекомендуемой литературы. Для студентов всех форм обучения специальности “Экономика и управление на предприятии (торговля и общест...
保存先:
第一著者: | Федорова Л.П |
---|---|
フォーマット: | Учебно-методическая литература |
版: | 1 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=279518 https://znanium.com/cover/0430/430512.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Экономика отрасли: торговля и общественное питание Учебное пособие
著者:: Карпенко Е. А. -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
著者:: Анюшенкова О.Н -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
著者:: Анюшенкова О.Н - Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
-
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
著者:: Коровкина, Д. В.