Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) Учебно-методическая литература
Издание содержит требования к выполнению выпускных квалификационных работ процедуру выполнения работы - от выбора темы исследования до публичной защиты тематику и список рекомендуемой литературы. Для студентов всех форм обучения специальности “Экономика и управление на предприятии (торговля и общест...
Сохранить в:
主要作者: | Федорова Л.П |
---|---|
格式: | Учебно-методическая литература |
版: | 1 |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=279518 https://znanium.com/cover/0430/430512.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Экономика отрасли: торговля и общественное питание Учебное пособие
由: Карпенко Е. А. -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
由: Анюшенкова О.Н -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
由: Анюшенкова О.Н - Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
-
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
由: Коровкина, Д. В.