Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы Учебное пособие

Настоящее учебное пособие разработано с учетом опыта накопленного кафедрой товароведения товарного консалтинга и аудита и кафедрой коммерции и технологии торговли Российского университета кооперации. Для студентов выполняющих выпускную квалификационную работу по специальности “Товароведение и экспер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Криштафович В. И.
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=242745
https://znanium.com/cover/0430/430520.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!