Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы Учебное пособие
Настоящее учебное пособие разработано с учетом опыта накопленного кафедрой товароведения товарного консалтинга и аудита и кафедрой коммерции и технологии торговли Российского университета кооперации. Для студентов выполняющих выпускную квалификационную работу по специальности “Товароведение и экспер...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=242745 https://znanium.com/cover/0430/430520.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| ISBN: | 978-5-394-01737-7 |
|---|