Инновации как один из основных факторов формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции Статья
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Афанасьева О.Г |
---|---|
التنسيق: | Статья |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=229988 https://znanium.com/cover/0432/432057.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
بواسطة: Наседкина Т. И.
منشور في: (2022) -
Инновации как средство обеспечения конкурентоспособности организации Монография
بواسطة: Медведев В. П. -
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
بواسطة: Афанасьева О.Г -
Один из многих
بواسطة: Чехов А. П.
منشور في: (2013) -
Один из многих
بواسطة: Виленкин Н. М.
منشور في: (2013)