Инновации как один из основных факторов формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции Статья
Saved in:
Main Author: | Афанасьева О.Г |
---|---|
Format: | Статья |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=229988 https://znanium.com/cover/0432/432057.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
by: Кощаев А. Г.
Published: (2021)
by: Кощаев А. Г.
Published: (2021)
Similar Items
-
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
by: Наседкина Т. И.
Published: (2022) -
Инновации как средство обеспечения конкурентоспособности организации Монография
by: Медведев В. П. -
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
by: Афанасьева О.Г -
Один из многих
by: Чехов А. П.
Published: (2013) -
Один из многих
by: Виленкин Н. М.
Published: (2013)