Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Salvato in:
Autore principale: | Зорин В. А. |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Edizione: | 1 |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
di: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
di: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
di: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
di: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
di: Николаенко О. А.
Pubblicazione: (2014)