Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Зорин В. А. |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 1 |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
door: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
door: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
door: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
door: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
door: Николаенко О. А.
Gepubliceerd in: (2014)