Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Na minha lista:
Autor principal: | Зорин В. А. |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edição: | 1 |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Por: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
Por: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
Por: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Por: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
Por: Николаенко О. А.
Publicado em: (2014)