Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Збережено в:
Автор: | Зорин В. А. |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 1 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
за авторством: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
за авторством: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
за авторством: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
за авторством: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
за авторством: Николаенко О. А.
Опубліковано: (2014)