Пропуск в контексте

Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография

Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а та...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ермош Л.Г
Формат: Монография
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=184254
https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03226nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\492729
003 https://znanium.com/catalog/document?id=184254
005 20191216000000.0
010 |a 978-5-7638-2804-7 
100 |a 20191216d2014 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания  |e Монография  |f Сибирский федеральный университет  |g Сибирский федеральный университет 
205 |a 1 
210 1 |a Красноярск  |c Сибирский федеральный университет  |d 2013 
215 |a 186 с. 
330 |a Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок. Предназначено магистрантам аспирантам преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания практическим работникам сферы общественного питания. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
700 1 |a Ермош  |b Л.Г.  |g Лариса Георгиевна  |p Сибирский федеральный университет 
701 1 |a Сафронова  |b Т.Н.  |g Татьяна Николаевна  |p Южный федеральный университет 
701 1 |a Евтухова  |b О.М.  |g Ольга Михайловна 
701 1 |a Камоза  |b Т.Л.  |g Татьяна Леонтьевна  |p Сибирский федеральный университет 
712 0 2 |a Сибирский федеральный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20141027  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=184254 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0492  |f 492729.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg