Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а та...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=184254 https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03226nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\492729 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=184254 | ||
| 005 | 20191216000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-7638-2804-7 | ||
| 100 | |a 20191216d2014 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания |e Монография |f Сибирский федеральный университет |g Сибирский федеральный университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2013 | |
| 215 | |a 186 с. | ||
| 330 | |a Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок. Предназначено магистрантам аспирантам преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания практическим работникам сферы общественного питания. | ||
| 333 | |a ВО - Магистратура | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Монография |2 local | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 686 | |a 369 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Ермош |b Л.Г. |g Лариса Георгиевна |p Сибирский федеральный университет | |
| 701 | 1 | |a Сафронова |b Т.Н. |g Татьяна Николаевна |p Южный федеральный университет | |
| 701 | 1 | |a Евтухова |b О.М. |g Ольга Михайловна | |
| 701 | 1 | |a Камоза |b Т.Л. |g Татьяна Леонтьевна |p Сибирский федеральный университет | |
| 712 | 0 | 2 | |a Сибирский федеральный университет |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20141027 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=184254 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0492 |f 492729.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg |