Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а та...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ермош Л.Г |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=184254 https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
Автор: Кусова И.У -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Бычков, А. Л. -
Технология кулинарной продукции за рубежом Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие
Автор: Апалихина О. А.
Опубликовано: (2018) - Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие