تخطي إلى المحتوى

Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография

Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а та...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Ермош Л.Г
التنسيق: Монография
الطبعة:1
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=184254
https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!