Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а та...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Монография |
Έκδοση: | 1 |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=184254 https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|