Пропуск в контексте

Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания Монография

Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования а та...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ермош Л.Г
פורמט: Монография
מהדורה:1
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=184254
https://znanium.com/cover/0492/492729.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!