Przejdź do treści

Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература

Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Шабурова Г. В.
Format: Учебно-методическая литература
Wydanie:1
Dostęp online:https://znanium.com/catalog/document?id=248567
https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсосбережение и надежность технологических процессов. Приведены теоретические основы технологических процессов производства продуктов питания параметры способов и режимов применяемых в технологиях пищевых производств. Уделено внимание условиям хранения готовых изделий и оценке их качества а также основным технико-экономическим показателям работы предприятий. Материал подготовленный в виде вопросов и кратких ответов на них составлен в соответствии с примерной программой дисциплины «Технологии пищевых производств» и позволяет качественно и объективно оценить уровень знаний студентов и более того служит своеобразным средством мотивации обучения. Для студентов вузов по специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств» и 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 «Пищевая инженерия». Может быть полезным при обучении и аттестации специалистов по производству пищевой продукции.