Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Учебно-методическая литература |
版: | 1 |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсосбережение и надежность технологических процессов. Приведены теоретические основы технологических процессов производства продуктов питания параметры способов и режимов применяемых в технологиях пищевых производств. Уделено внимание условиям хранения готовых изделий и оценке их качества а также основным технико-экономическим показателям работы предприятий. Материал подготовленный в виде вопросов и кратких ответов на них составлен в соответствии с примерной программой дисциплины «Технологии пищевых производств» и позволяет качественно и объективно оценить уровень знаний студентов и более того служит своеобразным средством мотивации обучения. Для студентов вузов по специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств» и 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 «Пищевая инженерия». Может быть полезным при обучении и аттестации специалистов по производству пищевой продукции. |
---|