تخطي إلى المحتوى

Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература

Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Шабурова Г. В.
التنسيق: Учебно-методическая литература
الطبعة:1
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=248567
https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!