Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Шабурова Г. В. |
---|---|
বিন্যাস: | Учебно-методическая литература |
সংস্করন: | 1 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
অনুযায়ী: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
অনুযায়ী: Хрундин Д. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
অনুযায়ী: Гасиева В. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
অনুযায়ী: Редькина Н. С.