Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Guardat en:
Autor principal: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Format: | Учебно-методическая литература |
Edició: | 1 |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
per: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
per: Хрундин Д. В.
Publicat: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
per: Гасиева В. А.
Publicat: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
per: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
per: Редькина Н. С.