Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Médium: | Учебно-методическая литература |
Vydání: | 1 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Autor: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
Autor: Хрундин Д. В.
Vydáno: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Autor: Гасиева В. А.
Vydáno: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Autor: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
Autor: Редькина Н. С.