Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Fformat: | Учебно-методическая литература |
Rhifyn: | 1 |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
gan: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
gan: Хрундин Д. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
gan: Гасиева В. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
gan: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
gan: Редькина Н. С.