Joan edukira

Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература

Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Шабурова Г. В.
Formatua: Учебно-методическая литература
Edizioa:1
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=248567
https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak