Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Шабурова Г. В. |
---|---|
פורמט: | Учебно-методическая литература |
מהדורה: | 1 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
מאת: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
מאת: Хрундин Д. В.
יצא לאור: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
מאת: Гасиева В. А.
יצא לאור: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
מאת: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
מאת: Редькина Н. С.