इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература

Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Шабурова Г. В.
स्वरूप: Учебно-методическая литература
संस्करण:1
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=248567
https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन