Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Шабурова Г. В. |
---|---|
स्वरूप: | Учебно-методическая литература |
संस्करण: | 1 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
द्वारा: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
द्वारा: Хрундин Д. В.
प्रकाशित: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
द्वारा: Гасиева В. А.
प्रकाशित: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
द्वारा: Редькина Н. С.