Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебно-методическая литература |
Հրատարակություն: | 1 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
: Хрундин Д. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
: Гасиева В. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
: Редькина Н. С.