Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Salvato in:
Autore principale: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Natura: | Учебно-методическая литература |
Edizione: | 1 |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
di: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
di: Хрундин Д. В.
Pubblicazione: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
di: Гасиева В. А.
Pubblicazione: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
di: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
di: Редькина Н. С.