Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Formaat: | Учебно-методическая литература |
Editie: | 1 |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
door: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
door: Хрундин Д. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
door: Гасиева В. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
door: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
door: Редькина Н. С.