Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Na minha lista:
Autor principal: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Formato: | Учебно-методическая литература |
Edição: | 1 |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
por: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
por: Хрундин Д. В.
Publicado em: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
por: Гасиева В. А.
Publicado em: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
por: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
por: Редькина Н. С.