Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Format: | Учебно-методическая литература |
Izdaja: | 1 |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
od: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
od: Хрундин Д. В.
Izdano: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
od: Гасиева В. А.
Izdano: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
od: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
od: Редькина Н. С.