Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Kaydedildi:
Yazar: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Учебно-методическая литература |
Edisyon: | 1 |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Yazar:: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
Yazar:: Хрундин Д. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Yazar:: Гасиева В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
Yazar:: Редькина Н. С.