Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Шабурова Г. В. |
---|---|
Định dạng: | Учебно-методическая литература |
Phiên bản: | 1 |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Bằng: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
Bằng: Хрундин Д. В.
Được phát hành: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Bằng: Гасиева В. А.
Được phát hành: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Bằng: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
Bằng: Редькина Н. С.