Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...
Сохранить в:
主要作者: | Шабурова Г. В. |
---|---|
格式: | Учебно-методическая литература |
版: | 1 |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=248567 https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
由: Шабурова Г. В. -
Общая технология пищевых производств
由: Хрундин Д. В.
出版: (2016) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
由: Гасиева В. А.
出版: (2021) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
由: Хрундин, Д. В. -
Информационные технологии в вопросах и ответах Учебное пособие
由: Редькина Н. С.