Пропуск в контексте

Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература

Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресурсос...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шабурова Г. В.
פורמט: Учебно-методическая литература
מהדורה:1
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=248567
https://znanium.com/cover/0499/499333.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!