Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей характеристика ассортимента факторы формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах прави...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Учебник |
সংস্করন: | 3 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=276584 https://znanium.com/cover/0512/512009.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|