বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник

В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей характеристика ассортимента факторы формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах прави...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Елисеева Л.Г
বিন্যাস: Учебник
সংস্করন:3
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=276584
https://znanium.com/cover/0512/512009.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!